Ушел из жизни Геннадий Андреевич Лебедев

Сегодня вечером скоропостижно скончался заслуженный тренер РСФСР, заслуженный работник физической культуры РФ, директор РЦСП "Звездный" и ГК "Астраханочка" Геннадий Андреевич Лебедев.


Геннадий Андреевич внес большой вклад в развитие спорта высших достижений в Астраханской области. Возглавлял агентство по физической культуре и спорту региона. С 2008 года являлся директором СЗК "Звездный". ГК «Астраханочка», включенная в его структуру в августе 2010 года, стала одной из сильнейших в России и в мае 2016 года завоевала золотые медали Чемпионата страны.

В августе 2020 года указом Президента Российской Федерации за заслуги в развитии физической культуры и спорта и многолетнюю добросовестную работу Геннадию Андреевичу было присвоено почётное звание «Заслуженный работник физической культуры РФ».

Мы выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близким Геннадия Андреевича.

В наших сердцах он навсегда останется великим тренером, верным и отзывчивым другом, надежным коллегой и товарищем.

Гражданская панихида и прощание с Лебедевым Геннадием Андреевичем состоится 29 декабря с 11:30 до 13:30 в спортивном комплексе "Звездный" ( ул. Н.Островского, 147а). Всех присутствующих просим соблюдать социальную дистанцию и иметь при себе средства индивидуальной защиты (маски перчатки).